Forum réservé aux pratiquants des entrainements d'escrime médiévale de la salle d'Armes de la Tour d'Auvergne à Paris.
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Le travail de coupe

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Invité
Invité



Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyLun 8 Avr - 14:48

Je sais bien Wink

D'ailleurs, on en a en stock hein.
Mais faudra lui demander gentiemment, moyennant carotte pour amadouer.
Revenir en haut Aller en bas
Denis

Denis

Nombre de messages : 3676
Date d'inscription : 05/02/2008

Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyLun 8 Avr - 15:16

ah désolé. preuve est (encore) faite que je ne sais pas voir le second degré scratch
là tout de suite, je me sens un peu comme sheldon cooper
Revenir en haut Aller en bas
Sganarelle

Sganarelle

Nombre de messages : 1114
Date d'inscription : 12/02/2008

Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyLun 8 Avr - 16:58

Lors de la prochaine séance de coupe, je propose qu'on prenne des photos comparatives de coupe avec épée, machette, épée Blunt et clé à molette... What a Face
Revenir en haut Aller en bas
PaonpinouDeLaPaonpinnette

PaonpinouDeLaPaonpinnette

Nombre de messages : 1125
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 05/05/2012

Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyLun 8 Avr - 20:19

en tout cas la clé à molette peut toujours servir pour travailler les esquives:
( à 58 sec ) tongue

https://www.youtube.com/watch?v=QA4oxSkEZ84

lol! lol! lol!

_________________
https://fr.pinterest.com/Paonpinou/
"Quand deux éléphants se battent, l'herbe en est écrasée. Quand ils font l'amour, elle ne l'est pas moins."
Proverbe indonésien.

Fort et Propre !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyMer 10 Avr - 3:59

Denis a écrit:
ah désolé. preuve est (encore) faite que je ne sais pas voir le second degré scratch
là tout de suite, je me sens un peu comme sheldon cooper

Moi je trouve que tu es sur le bon chemin ! cheers hu hu
Revenir en haut Aller en bas
Titi

Titi

Nombre de messages : 110
Localisation : paris (ou Orléans quand je rentre)
Date d'inscription : 14/04/2014

Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 EmptyDim 20 Avr - 23:15

moi j'en suis pour tout (black dog et coupe)

sans déc 1 kg de viande à mon age ça se fait tranquille Twisted Evil 

en revanche je vais aux états unis cet été donc si il manque des tranchantes vous pouvez les commander
chez cold steel par exemple et je pourrais surement me débrouiller pour les ramener sans frais de port exorbitants

après cette proposition est valable pour tout matos uniquement disponible aux états unis tant que vous payez d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Le travail de coupe - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Le travail de coupe   Le travail de coupe - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le travail de coupe
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Le travail de coupe
» [Coupe de Suisse] FC Langenthal - Lausanne-Sports
» Coupe de Belgique
» Coupe du Monde 2011
» Arc de découpe styrotruc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Section Escrime Médiévale de la salle d'Armes de la Tour d'Auvergne :: Salle d'arme (partie visible au public) :: Technique du combat-
Sauter vers: